隱私政策|PopChill 拍拍圈
拍拍圈平台隱私權保護政策
拍拍圈平台網站及APP(包括但不限於https://www.popchill.com/及相關APP,以下稱「拍拍圈平台」)拍拍圈科技股份有限公司(以下稱「本公司」)所經營之時尚社群電商網站及應用程式平台服務。本公司重視您的隱私權的保護,將依個人資料保護法及本隱私權保護政策之規範,妥適進行您的個人資料之蒐集、處理及利用。請您在使用拍拍圈平台前,先行審閱本隱私權保護政策。
1.本隱私權政策適用之範圍
本隱私權政策適用於所有本公司透過拍拍圈平台及相關APP向您蒐集之個人資料及其後續處理、利用行為。若您點選第三人網站之連結或廣告,拜訪各該網站或網頁時,有關您的隱私權保護,應依各該網站或網頁之經營者所定之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。請您在於使用拍拍圈平台服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者,則請勿使用拍拍圈平台服務。
2.個人資料保護法應告知事項
(1)蒐集機關名稱:拍拍圈科技股份有限公司
(2)蒐集目的:提供拍拍圈平台相關服務、廣告、行銷、客戶管理、會員管理、學術研究及其他與第三人合作之行銷推廣活動
(3)個人資料類別:識別類(姓名、職稱、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、性別、出生年月日等)、社會情況類(興趣、休閒、消費模式、時尚偏好等)、其他(往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊等)。
(4)個人資料利用期間:會員相關資料為拍拍圈平台 會員有效期間及終止後六個月;因網站或應用服務使用所蒐集之資料(未與會員識別資料結合者),不受前開期間之限制。
(5)個人資料利用地區:本公司執行業務及伺服器主機所在地。
(6)個人資料利用對象:本公司及本公司委外之協力廠商,如不含會員識別資料者,包含廣告機制合作廠商及特定廣告客戶;如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明;如本公司有需要將可識別會員資料與他人合作者,將會另行取得會員同意。
(7)個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。
(8)行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以透過寄送電子郵件至【請填入電子郵件帳號】(為避免電子郵件系統漏信或其他原因無法收悉,以本公司回覆收悉為準)或以書面郵寄至臺北市南港區三重路19之11號3樓方式行使上開權利,本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。
(9)個人資料選填說明:若本公司於蒐集個人資料時,相關網頁或文件載明為選填者,僅為提供您使用拍拍圈平台相關服務更佳體驗,不影響您使用拍拍圈平台 相關服務之權益。
3.個人資料蒐集、處理及利用說明
除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。
當本公司或拍拍圈平台被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,本公司會於事前將相關細節公告於拍拍圈平台網站,且本公司所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。
4. Cookie或類似技術
為便於日後的辨識,當您使用拍拍圈平台 相關服務時,本公司可能會在您的電腦或其他連網設備上設定與存取Cookie或其他類似技術。 您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否予許Cookie或其他類似技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用拍拍圈平台服務時之不便利或部分功能限制。
5.保密與安全性
對於所有在工作中有必要接觸使用者資料之員工,本公司對每位員工僅提供有限度之使用權限,以確保使用者的個人資料避免不當的取用或外洩。 為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即至拍拍圈平台更改密碼,或通知本公司暫停該帳號(本公司可能會要求核對您的個人資料)。
網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,亦可能存在有心人士刻意透過社交或其他網站公開資訊蒐集之方式探知或蒐集您的個人資料,請您在使用拍拍圈平台服務時,避免將敏感的個人資料提供予他人或在網站上公開揭露。
6.未成年人保護
拍拍圈平台並非特別為未成年人/兒童設計,未成年人使用拍拍圈平台服務時,若同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。法定代理人或監護人得隨時請求本公司停止特定帳號及其相關之個人資料之蒐集、處理及利用行為。
7.隱私權政策之修改
當本隱私權政策有任何對您個人資料權益之變更或修改時,本公司將會在拍拍圈平台公告,並以電子郵件通知您留存於拍拍圈平台之電子郵件信箱。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用拍拍圈平台服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。